Forniamo consulenza specifica studiando e valutando i processi tecnologici delle aziende alimentari nostre clienti ed ottenere la loro massima ottimizzazione e controllo.
Validazione ed ottimizzazione dei processi produttivi
Studio, ottimizzazione e controllo dei processi tecnologici nelle industrie alimentari
Ottimizzazione e controllo dei processi per industrie alimentari
Analisi dei prodotti alimentari
Il Team Almater, presso il nostro centro di ricerca e sviluppo, svolge tutta l’attività tecnico-analitica necessaria per raggiungere gli obiettivi desiderati. Eseguiamo un’accurata analisi dei prodotti interessati, il calcolo del grado di abbattimento logaritmico batterico e la correlazione con il trattamento termico applicato.
Validazione CCP per standard BRC
I processi tecnologici, data la loro importanza ai fini della sicurezza alimentare, sono individuati spesso come punto critico di controllo (CCP) negli studi HACCP.
Come tali necessitano di idonea validazione, così come richiesto anche dai più importanti standard di sicurezza alimentare: “IFS Food” e “BRC Global Standard”.
Affidandoti a noi avrai un intero team di esperti a tua disposizione dotato di tutti i più avanzati strumenti analitici e di controllo grazie ai quali sarà possibile raggiungere obiettivi sfidanti e di crescita.
Contatta Almater per avere maggiori informazioni o ricevere una consulenza personalizzata
Hai bisogno di una consulenza per la
Validazione ed ottimizzazione dei processi produttivi?
Contattaci