La Repubblica ci intervista!

La Repubblica ci intervista!

Il quotidiano La Repubblica ci individua come realtà di spicco nella consulenza agroalimentare.

Siamo molto orgogliosi di come stiamo lavorando e di come siamo cresciuti in questi 10 anni di attività. Siamo felici che il metodo Almater si sia rivelato un approccio efficace e molto apprezzato nel supportare i nostri clienti, oggi il quotidiano La Repubblica ci premia dedicandoci un intero focus sulla consulenza nel settore agroalimentare.

La Repubblica mette in risalto i nostri macro-servizi: consulenza, academy e formazione, mercati e internazionalizzazione, ricerca e sviluppo.

L’ultimo capitolo dell’articolo tratta i processi 4.0, presentando il nostro software Nosco per la gestione informatizzata dei fornitori e delle materie prime.

“Spiccano nel contesto italiano, punto di riferimento di assoluta eccellenza per l’approccio pratico, verticale e ampio i tecnologi alimentari Massimo Scuccato, Erika Daniel e Alfredo Gris, fondatori di Almater.”

Clicca qui per leggere l’intero articolo: LINK SU LA REPUBBLICA

 

Se hai trovato interessante il nostro articolo, condividilo e lasciaci un commento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *