Di cosa si tratta?

Forniamo studio, ottimizzazione e controllo dei processi tecnologici nelle industrie alimentari.

A chi è rivolto?

Direzione Aziendale, Responsabili dell'Assicurazione Qualità, Responsabili Sistema Autocontrollo, Direttori di Stabilimento, Responsabili dei processi produttivi, Figure Professionali che operano all'interno delle azienda agroalimentari e del relativo indotto.

Presso il nostro centro di ricerca e sviluppo svolgiamo tutta l’attività tecnico-analitica eseguendo l’analisi dei prodotti interessati, il calcolo del grado di abbattimento logaritmico batterico e la correlazione con il trattamento termico applicato. I processi termici, data la loro importanza ai fini della sicurezza alimentare, sono individuati spesso come punto critico di controllo (CCP) negli studi HACCP. Come tali necessitano di idonea validazione, così come richiesto anche dai più importanti standard di sicurezza alimentare es. IFS Food e BRC Global Standard. A tal fine il nostro intervento fornisce validi supporti documentali a sostegno di quanto implementato.

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