Seminario gratuito "La rivelazione dei contaminanti fisici nei processi produttivi dai Metal Detector ai Raggi X" - Almater srl

Seminario gratuito “La rivelazione dei contaminanti fisici nei processi produttivi dai Metal Detector ai Raggi X”

GIOVEDI’ 3 APRILE 2014, ore 14,00 Sala Congressi – Hotel Sheraton Corso Argentina, 5 – 35129 Padova [quote align=”center”]La rivelazione dei contaminanti fisici nei processi produttivi dai Metal Detector ai Raggi X.[/quote] Obiettivi del seminario Il seminario è pensato per tutti coloro che vogliono apprendere e approfondire le tematiche relative all’ispezione prodotti che possono presentarsi … Continued

GIOVEDI’ 3 APRILE 2014, ore 14,00
Sala Congressi – Hotel Sheraton
Corso Argentina, 5 – 35129 Padova

[quote align=”center”]La rivelazione dei contaminanti fisici nei processi produttivi dai Metal Detector ai Raggi X.[/quote]

Obiettivi del seminario

Il seminario è pensato per tutti coloro che vogliono apprendere e approfondire le tematiche relative all’ispezione prodotti che possono presentarsi in fase di produzione.

Nel seminario verranno descritti:

  • I requisiti previsti dagli standard BRC e IFS;
  • le tecnologie di ispezione, Metal Detector e Raggi-X, per fornire le conoscenze teoriche di base sul funzionamento di entrambi i sistemi;
  • Le applicazioni pratiche ed esempi in alcune realtà produttive.

Seguirà una sessione di confronto e di dibattito per dare alle aziende le informazioni necessarie per implementare il sistema di rivelazione più adatto alla propria realtà produttiva.

Contenuti:

  • Il controllo dei contaminanti alla luce dei principali standard di certificazione di prodotto BRC e IFS.
  • Il rispetto dei capitolati di controllo della GDO.
  • Rivelazione contaminanti: analisi delle tecniche di rivelazione contaminanti nei processi produttivi e di confezionamento, analisi delle problematiche applicative, soluzioni per un corretto inserimento dei Metal Detector.
  • Ispezione a Raggi X: introduzione ad un’innovativa tecnologia per migliorare la qualità nel settore alimentare; applicazioni efficaci e nuovi sviluppi nel controllo in linea dei preconfezionati.
  • Costruzione di un programma efficace per la riduzione delle contaminazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

X