Resoconto del convegno “L’etichettatura dei prodotti alimentari: le novità introdotte dal Reg. CE1169/2011 e le tematiche pratiche”

[quote align=”center”]Sala Oro di Confindustria Venezia affollata per l’incontro che ha visto come tema l’etichettatura dei prodotti alimentari alla luce dei provvedimenti legislativi prossimi all’entrata in vigore. L’evento ha visto anche l’intervento della nostra Dott.ssa Daniel.[/quote] Il programma del pomeriggio è stato il seguente: Ore 14,00 Registrazione dei partecipanti Ore 14,30 Saluti e introduzione Dott. … Continued

[quote align=”center”]Sala Oro di Confindustria Venezia affollata per l’incontro che ha visto come tema l’etichettatura dei prodotti alimentari alla luce dei provvedimenti legislativi prossimi all’entrata in vigore. L’evento ha visto anche l’intervento della nostra Dott.ssa Daniel.[/quote]

Loghi Il programma del pomeriggio è stato il seguente:

Ore 14,00 Registrazione dei partecipanti

Ore 14,30 Saluti e introduzione
Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino A.A.
Loredano Grande, Presidente Sezione Industrie Alimentari Confindustria Venezia
Dott. Claudio Mariani, Presidente Settore Alimentare AICQ

Ore 14,45 “Il REG 1169/11: dalla nozione di etichettatura a quella di informazione”
Avv. Fabio Brusa, Studio Logos Avvocati Associati.

Ore 15,15 “Le principali novità introdotte: OSA, etichettatura nutrizionale, allergeni ed origine”
Avv. Silvia Gonzaga, Studio Logos Avvocati Associati.

Ore 15,45 “Il processo di verifica e di conversione delle etichette per gli addetti del settore alimentare: casistiche e metodi di approccio pratico”.
Dott.ssa Erika Daniel, Tecnologo Alimentare, Almater S.r.l., consulenze sistemi qualità, sicurezza alimentare e conformità legislativa delle aziende alimentari.

Ore 16,15 “L’etichettatura dei prodotti alimentari, casi di irregolarità e novità introdotte dal Reg. 1169/2011”.
Dott. Gianluca Bin, ICQRF Conegliano, Ministero delle politiche agricole, alimentari e
forestali.

Ore 17,00 Tavola rotonda con spazio riservato alle domande dei partecipanti.
Moderatore Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino A.A.

Ore 18,00 Chiusura dei lavori

Guarda la gallery dell’evento:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *