Progettazione igienica per produzioni alimentari sicure ed efficienti

Master Anno accademico 2014/2015 Università di Padova Intertipartimento: Dipartimento di Medicina animale, produzione e salute – MAPS Dipartimento concorrente: Tecniche e gestione dei sistemi industriali – DTG [quote align=”center”]Con piacere comunichiamo che è stato pubblicato l’avviso di selezione per l’ammissione al Master di II livello in Progettazione igienica per produzioni alimentari sicure ed efficienti – … Continued

Master Anno accademico 2014/2015
Università di Padova
Intertipartimento: Dipartimento di Medicina animale, produzione e salute – MAPS Dipartimento concorrente: Tecniche e gestione dei sistemi industriali – DTG

[quote align=”center”]Con piacere comunichiamo che è stato pubblicato l’avviso di selezione per l’ammissione al Master di II livello in Progettazione igienica per produzioni alimentari sicure ed efficienti – Hygienic design for safe and efficient food industry, al quale abbiamo contribuito per l’ideazione e parteciperemo come docenti in alcuni seminari specifici.[/quote]

Il Master, curato dal Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute – MAPS e di concerto con il Dipartimento di Tecnica e Gestione dei Sistemi Industriali – DTG dell’Università degli Studi di Padova, si terrà a presso la Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria Agripolis, di Legnaro (PD) e presso la Fondazione Studi Universitari di Vicenza, intende fornire nozioni approfondite di: ingegneria applicata alla costruzione di macchine per l’industria alimentare e alla progettazione di ambienti di lavoro nelle industrie alimentari; igiene degli alimenti con riferimento alle interazioni tra flore microbiche degli alimenti e materiali con cui sono fatte le superfici di lavoro nelle industrie alimentari, ai fini di un’ottimale sanificazione e produzione di alimenti salubri e adatti al consumo umano (safe and suitable) nell’ottica dei controlli sanitari e della sicurezza alimentare; tecnologia degli alimenti di origine animale, vegetale e delle bevande con le implicazioni che i processi possono avere sotto il profilo ingegneristico e della sicurezza alimentare.

Termine delle iscrizioni: 20 gennaio 2015

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