Descrizione
Il corso è tenuto dal Dott. Norman Rosi Responsabile Qualità Pest Management presso Romani Igiene Ambientale Lucca.
Obiettivi:
Affronteremo le specie di volatili che sono maggiormente causa di infestazione nelle aziende e sui fabbricati in genere. Vedremo come poter gestire dal punto di vista tecnico-operativo e documentale quanto previsto dal requisito 4.14.7 dello Standard BRC Rev 9 in merito alle Azioni di Monitoraggio sulla loro presenza ed infine analizzeremo le varie tecniche di prevenzione e di dissuasione.
Contenuti:
- Le principali Specie;
- L’analisi del rischio;
- Il monitoraggio;
- La Dissuasione dei Volatili.
Destinatari:
Il corso è principalmente rivolto alle seguenti figure che operano all’interno delle aziende agroalimentari certificate e dell’indotto agroalimentare: Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale; Addetti al controllo qualità; Tecnici di laboratorio; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Capi reparto e Capi turno; Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione.
Modalità: Videocorso registrato
Attestato: Attestato rilasciato da Almater
Costo a persona: 50,00 + IVA
IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO PEST MANAGEMENT, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!
In collaborazione con:
Richiedi informazioni
Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.