EXPORT USA di prodotti composti “ready to cook” contenenti ingredienti di origine animale inclusi carne e prodotti a base di carne suina

Pubblichiamo una breve sintesi della nota DGISAN 91 del 3 Gennaio 2019 su “Esportazione verso gli Stati Uniti d’America di prodotti composti “ready to cook” contenenti ingredienti di origine animale inclusi carne e prodotti a base di carne suina”. Come risultato degli ultimi incontri fra la Direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e … Continued

Leggi tutto →

Origine dell’ingrediente primario: cielo grigio all’orizzonte!

Cogliamo l’occasione della partecipazione al recente convegno presso l’Università del Piemonte Orientale in tema di indicazione dell’origine dell’ingrediente primario nell’etichettatura degli alimenti per un breve commento sul Reg. di Esecuzione (UE) 2018/775 della Commissione del 28 maggio 2018. Manca infatti poco più di un anno all’entrata in applicazione del succitato regolamento (1° aprile 2020), il … Continued

Leggi tutto →

“PANIFICIO”, “PANE FRESCO” e “PANE CONSERVATO” sono finalmente definiti

Decreto Ministeriale del 1 ottobre 2018, n. 131 Il Decreto Ministeriale chiarisce aspetti fondamentali del settore della panificazione, utili per una scelta consapevole da parte del consumatore. Pubblicato in Gazzetta Ufficiale Italiana del 19 novembre 2018, n. 269 il Decreto Ministeriale 1 ottobre 2018, n. 131 Regolamento recante disciplina della denominazione di “panificio”, di “pane … Continued

Leggi tutto →

Verifica dei fornitori esteri FDA e come proteggere la propria azienda: webinar organizzato da EAS

Almater ha il piacere di invitarvi al webinar organizzato nel mese di novembre dal nostro partner, EAS Consulting Group. Almater e EAS Consulting propongono strumenti ed opportunità per permettere alle aziende alimentari di esportare in USA i propri prodotti con la certezza di essere conformi alle normative FDA e di implementare in modo corretto tutte … Continued

Leggi tutto →

Preconfezionati – Controllo in linea a 360°

Verona, 23 maggio 2018 Il controllo dei preconfezionati è un tema sempre più sentito dagli operatori del settore alimentare (OSA) che vogliano rispettare gli ultimi standard BRC-IFS-FSMA e le specifiche della GDO. In questo seminario METTLER TOLEDO e Almater affronteranno l’argomento da diversi punti di vista. Gli specialisti METTLER TOLEDO analizzeranno le diverse tecnologie di … Continued

Leggi tutto →

Job opportunity in Almater

Siamo giovani, dinamici e in costante crescita! Per questo desideriamo investire nelle risorse umane di potenziale. In quest’ottica, con l’obiettivo di un forte rafforzamento dell’area Commerciale e Marketing, cerchiamo una risorsa da inserire nel nostro Team con un contratto iniziale di Stage, con la concreta possibilità di un inserimento futuro. In particolar modo, questo ruolo … Continued

Leggi tutto →
CARICA ALTROPagina successiva »