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NUOVO RAPPORTO COVID ISS RISTORAZIONE

E' stato pubblicato il Rapporto ISS COVID-19 n. 32/2020 - Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull'igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti.

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Regolamento n. 775/2018 Ingrediente primario: concesso smaltimento scorte imballi fino al 31 dicembre

È stata emanata la circolare ministeriale che permette alle aziende del settore alimentare di utilizzare le scorte di etichette e di imballaggi già ordinati prima della data di applicazione del regolamento dell’Unione n. 2018/775, nonché prima della data di pubblicazione dei decreti di proroga dei decreti nazionali in materia di indicazione obbligatoria in etichetta dell’origine … Continued

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LINEE GUIDA OMS COVID-19 PER LE ATTIVITA’ ALIMENTARI

L’OMS ha pubblicato con data 7 aprile 2020 le linee guida per la gestione dell’emergenza covid-19 nelle aziende alimentari. Questo interessante documento riprende quanto già espresso in precedenza dalla stessa OMS in merito alla tipologia di problematica che ci troviamo ad affrontare oggi, lo stato delle conoscenze scientifiche per quanto riguarda la possibilità di contagio … Continued

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