L’importanza della proposta enologica

L’importanza della proposta enologica nella gestione dei servizi ristorativi alberghieri Brescia 25 giugno 2013 [quote align=”center”]Grande successo per il convegno organizzato da FCSI Italia presso CAST Alimenti di Brescia al quale siamo stati invitati come relatori per un intervento riguardante le certificazioni in ambito enologico[/quote] Sono stati molti gli operatori e professionisti del settore  ad aver partecipato … Continued

L’importanza della proposta enologica nella gestione dei servizi ristorativi alberghieri


Brescia 25 giugno 2013
[quote align=”center”]Grande successo per il convegno organizzato da FCSI Italia presso CAST Alimenti di Brescia al quale siamo stati invitati come relatori per un intervento riguardante le certificazioni in ambito enologico[/quote]

Sono stati molti gli operatori e professionisti del settore  ad aver partecipato a questa interessante giornata dedicata al vino ed alla sua gestione a livello ho.re.ca.. L’attenta partecipazione e le numerose domande testimoniano un riscontro molto positivo e di soddisfazione quindi per gli organizzatori.

Programma della giornata

Ore 9,00 – 9,30 Registrazione dei partecipanti
Ore 9,30 – 9,45 Benvenuto – (Santoro)
Ore 9,45 – 10,00 Presentazione del Seminario – (Oscar Delvecchio Presidente FCSI ITALIA)
Ore 10,00 – Gabardi : introduzione
Ore 10,45 – Cannito: gestione economica e logistica dei vini
Ore 11,30 – Cocchi : aspetti organizzativi del vino nel banqueting
Ore 12,15 – Alfredo Gris : certificazioni nel settore enologico

Ore 13,30 – 14,30 Pranzo in CAST ALIMENTI offerto da FCSI

Ore 14,30 – Enofrigo : Giacomo Ruzza : attrezzature per la conservazione e il display enologico dei vini
Ore 15,00 – Iglu : attrezzature frigorifere per la conservasione del vino
Ore 15,30 – Valenti / Delvecchio: tavola rotonda , aspetti progettuali : implicazioni progettuali nella costruzione di ristoranti ad altro contenuto enogastronomico
Ore 16,30 Chiusura del Convegno

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