Le intossicazioni alimentari da tossine naturali: guida al riconoscimento e alla prevenzione - Almater srl

Le intossicazioni alimentari da tossine naturali: guida al riconoscimento e alla prevenzione

[quote align=”center”]Pubblicata una guida al riconoscimento ed alla prevenzione delle intossicazioni alimentari da tossine naturali. [/quote] Con questa guida si vuole migliorare la consapevolezza dei cittadini su temi di rilevante importanza … Continued

[quote align=”center”]Pubblicata una guida al riconoscimento ed alla prevenzione delle intossicazioni alimentari da tossine naturali. [/quote]

Con questa guida si vuole migliorare la consapevolezza dei cittadini su temi di rilevante importanza per la salute. Sapere quali possono essere in natura alimenti dannosi per la salute, con semplici indicazioni al riconoscimento delle tossine naturali e informazioni su come comportarsi in caso di intossicazione e per la corretta gestione degli alimenti in ambiente domestico.
La guida può essere divulgata per dare al cittadino, agli operatori del settore, ai ragazzi nelle scuole, gli strumenti per conoscere, e quindi evitare, i pericoli per la salute determinati dal consumo incauto di alcuni prodotti naturali (funghi, piante, pesci, preparazioni domestiche..), sfatando la credenza che ciò che è naturale non fa male!

Leggi di più e scarica la guida >>

(fonte: sito web Ministero della Salute)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *