Formazione addetti alla manipolazione alimenti
L’Arte Bianca n.22, 3 giugno 2013
[quote align=”center”]L’arte Bianca settimanale informativo della Federazione Italiana panificatori, panificatori pasticceri ed affini pubblica il nostro articolo riguardante le novità in tema di formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti.[/quote]
Ci fa molto piacere e ci lusinga che la redazione della rivista ufficiale dei panificatori italiani abbia trovato molto interessante il nostro articolo e ci abbia chiesto di pubblicarlo sul numero di giugno 2013.
Di seguito è possibile scaricare e visualizzare l’intero articolo.
Volevo abbonarmi in modo tale da poter ricevere la rivista periodicamente
Buongiorno,
provi ad inviare una mail all’indirizzo del giornale, le risponderanno sicuramente con tutte le indicazioni del caso:
artebianca@fippa.it
Cordiali saluti.
Desidero ricevere informazioni relative all’ abbonamento alla vostra rivista.
Distinti saluti.
Buonasera,
provi ad inviare una mail all’indirizzo del giornale, le risponderanno sicuramente con tutte le indicazioni del caso:
artebianca@fippa.it
Cordiali saluti.