Gestione della conformità nell’impresa alimentare: quel che l’osa deve sapere e fare per confrontarsi col controllo ufficiale e il mercato

[quote align=”center”]Novità all’interno della formazione permanente di Almater, agli 8 corsi presenti si aggiunge oggi il nuovo corso sulla gestione della conformità nell’impresa alimentare arricchendo ancora di più quelli che riteniamo essere gli argomenti fondamentali da conoscere per ogni operatore del settore alimentare.[/quote] La legislazione alimentare costituisce oramai un insieme complesso, articolato e in costante … Continued

[quote align=”center”]Novità all’interno della formazione permanente di Almater, agli 8 corsi presenti si aggiunge oggi il nuovo corso sulla gestione della conformità nell’impresa alimentare arricchendo ancora di più quelli che riteniamo essere gli argomenti fondamentali da conoscere per ogni operatore del settore alimentare.[/quote]

La legislazione alimentare costituisce oramai un insieme complesso, articolato e in costante evoluzione. Il corso fornisce gli strumenti di base per la comprensione dei principali diritti e doveri degli OSA rispetto al Controllo ufficiale e rispetto ai propri clienti e consumatori.

Il corso della durata di 3 giorni è organizzato in collaborazione con Lex Alimentaria Studio Legale.

Vai alla scheda completa del corso>> | Vai al form di iscrizione>>

logo ALTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *