FSSC 22000: il 1° gennaio è entrata in vigore la versione 4.1

 Lo Standard Internzionale  di certificazione FSSC 22000 versione 4.1 per la sicurezza alimentare è stato pubblicato a luglio 2017 ed è entrato in vigore lo scorso 1° gennaio.

E’ entrata in vigore dal 1° gennaio scorso la versione 4.1 dello standard FSSC 22000, pubblicata a luglio 2017. Ha subito inoltre una modifica a dicembre (BoS decision list – in inglese).

La Fondazione FSSC 22000 ha apportato varie modifiche alla versione 4, in particolare si adegua alla versione 7.1 dei Global Food Safety Initiative (GFSI) Benchmarking Requirements, prevede l’introduzione di audit non annunciati, estende lo scopo della norma e chiarisce alcuni aspetti a seguito di feedback ricevuti.

Vi proponiamo questo breve video in inglese (molto intuitivo) creato da FSSC che riassume l’iter di certificazione.

Scarica la guida sintetica delle novità in lingua inglese >>

Scarica lo standard in lingua inglese >>

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *