09:00 - 13:00 Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti Marzo 313:00 Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti
09:00 - 13:00 Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità Marzo 1713:00 Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità
09:00 - 18:00 Standard BRCGS Food: conversione alla v. 9 corso ufficiale Marzo 2218:00 Standard BRCGS Food: conversione alla v. 9 corso ufficiale
11:00 - 13:00 La dichiarazione del QUID e Allergeni Marzo 2413:00 La dichiarazione del QUID e Allergeni
2023-03-27 AUDITOR riconosciuto BRCGS AUDITOR riconosciuto BRCGS Marzo 27 - Marzo 28 AUDITOR riconosciuto BRCGS
10:00 - 13:00 La gestione e requisiti dell’aria compressa nel settore alimentare Marzo 3113:00 La gestione e requisiti dell’aria compressa nel settore alimentare