CONTATTACI
+39 0423 432300
Newsletter
Almafree
Almamember
Accedi / Profilo
Home
Chi siamo
Chi siamo
La nostra storia
Dicono di noi
Team Almater
Partners
Politica per la qualità
Servizi
Sistemi di Sicurezza alimentare e qualità
Sicurezza alimentare e qualità
Autocontrollo (HACCP)
Validazione ed ottimizzazione dei processi produttivi
Audit di Iˆ e IIˆ parte
Qualità in outsourcing
Packaging e confezionamento
Consulenza tecnico legale ed internazionalizzazione
Etichettatura & Claims
Risk and Crisis Management
Assistenza tecnico-legale e internazionalizzazione
Export USA
Metrologia e gestione del contenuto dei preimballaggi
Analisi sensoriale e piani di controllo
Analisi sensoriale
Piani di controllo e laboratori analitici aziendali
Shelf-life e conservazione
Almater Academy è formazione nel settore alimentare
Formazione permanente
Formazione interna
Formazione finanziata
ACADEMY
Corsi Live
Corsi On-Demand
Corsi On-Demand accreditati
Blog
News
Case History
E-SHOP
MASTER
CONTATTI
Home
Chi siamo
Chi siamo
La nostra storia
Dicono di noi
Team Almater
Partners
Politica per la qualità
Servizi
Sistemi di Sicurezza alimentare e qualità
Sicurezza alimentare e qualità
Autocontrollo (HACCP)
Validazione ed ottimizzazione dei processi produttivi
Audit di Iˆ e IIˆ parte
Qualità in outsourcing
Packaging e confezionamento
Consulenza tecnico legale ed internazionalizzazione
Etichettatura & Claims
Risk and Crisis Management
Assistenza tecnico-legale e internazionalizzazione
Export USA
Metrologia e gestione del contenuto dei preimballaggi
Analisi sensoriale e piani di controllo
Analisi sensoriale
Piani di controllo e laboratori analitici aziendali
Shelf-life e conservazione
Almater Academy è formazione nel settore alimentare
Formazione permanente
Formazione interna
Formazione finanziata
ACADEMY
Corsi Live
Corsi On-Demand
Corsi On-Demand accreditati
Blog
News
Case History
E-SHOP
MASTER
CONTATTI
Home
»
Eventi
»
Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
« Tutti gli Eventi
Questo evento è passato.
Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
Aprile 14 h 14:30
-
17:30
«
La gestione e requisiti dell’aria compressa nel settore alimentare
Etichettatura Canada e USA
»
Salva nel tuo calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Dettagli
Data:
Aprile 14
Ora:
14:30 - 17:30
Categoria Evento:
Formazione
Sito web:
https://almater.it/prodotto/origine-ingrediente-primario/
Luogo
Webinar