La soddisfazione dei nostri corsisti
I nostri corsisti ci valutano oggi 4,6/5.

Cultura della sicurezza alimentare: come attuarla e comunicarla all'interno delle realtà agroalimentari

160,00

Categoria: Tag:

Descrizione

Sei un tecnologo alimentare e richiedi i crediti OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari)?:

Clicca qui per il corso accreditato e per il riconoscimento di 4 crediti

DOCENTI:

Dott.ssa Alessia Pagotto, Almater Senior Food Specialist Consultant, tratterà:

  • Definizioni applicabili
  • Requisiti cogenti e volontari
  • Preparazione di un piano di cultura
  • Verifica e monitoraggio dei KPI
  • Benefici per l’organizzazione
  • Esempi pratici

Dott.ssa Lucia Viero, Coach aziendale, approfondirà la comunicazione efficace.

Il Codex Alimentarius ha introdotto il tema della “Cultura della qualità e della sicurezza alimentare”, ripreso a livello cogente dal Reg. UE 382/2021. Anche i principali standard volontari di sicurezza alimentare prevedono, ormai da anni, l’implementazione di idonei piani di sviluppo e miglioramento costante di una cultura della sicurezza alimentare e della qualità.

Obiettivi:

Il webinar intende fornire le conoscenze principali affinchè le Direzioni delle aziende del settore agro-alimentare si facciano portavoce di un piano di sviluppo costante di una cultura della qualità e della sicurezza alimentare.

La Direzione aziendale deve infatti assicurare che a tutti i livelli dell’organizzazione siano attuate una serie di attività di informazione, formazione, comunicazione e sensibilizzazione che rendano maggiormente consapevoli gli operatori rispetto alla sicurezza alimentare, alla qualità e alla legalità del prodotto.

Contenuti:

Nel corso del webinar verrà illustrato, anche ricorrendo a casi pratici, come redigere un piano di cultura della qualità, come applicarlo e come comunicarlo in modo consapevole ed efficace.

Destinatari:

Il corso è principalmente rivolto alle seguenti figure che operano all’interno delle aziende agroalimentari e dell’indotto agroalimentare: Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Direzione aziendale.

Modalità: Videocorso registrato  frequentabile 24h su 24, 7 giorni su 7, fino al completamento della visualizzazione senza scadenza di tempo dal momento dell’acquisto.*

Durata: 3 ore

Attestato: rilasciato da Almater valido ai sensi del Reg. CE 852/2004.

Per informazioniformazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: 160,00 + IVA 

È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.

 

Recensioni dei corsisti che hanno frequentato questo corso 

Elisabetta “Il corso ci è sembrato adeguato, non abbiamo suggerimenti particolari per migliorarlo

Giulia “Il corso è stato molto interessante e le docenti bravissime”

Andrea “L’argomento era complesso ma è stato trattato in modo esaustivo”

Francesca “Ho apprezzato molto gli esercizi ed i sondaggi, mi hanno fatto molto riflettere”

 

*dopo l’acquisto del corso è possibile visualizzare i contenuti senza alcuna limitazione di tempo, una volta completata la visualizzazione ed ottenuto l’attestato non sarà più possibile accedere ai contenuti così come previsto dalle condizioni generali di acquisto.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)