Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei preimballaggi.
Obiettivi e contenuti:
Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
Introduzione
Modulo 1 Riferimenti normativi per il controllo dei preconfezionati
Modulo 2 Best Practices in azienda
Modulo 3 La dichiarazione del peso in etichetta
Modulo 4 Strumenti legali per il controllo dei preconfezionati
Destinatari:
Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.
MODALITÀ: live webinar
DATA: 14 APRILE 2021
ORARIO: dalle ore 9 alle ore 13
COSTO A PERSONA: € 200 + IVA per singola partecipazione
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda
Attestato: Attestato rilasciato da Almater.