FSMA: introduzione alla normativa per produrre alimenti conformi alla normativa americana - Almater srl

FSMA: introduzione alla normativa per produrre alimenti conformi alla normativa americana

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo IVA inclusa - euro
122
Corso
Materiali

Il webinar ha la finalità di offrire un ripasso e aggiornamenti sulla normativa del CFR 21 per quanto riguarda le leggi in vigore negli USA per le tematiche:

  • Part 117 – CURRENT GOOD MANUFACTURING PRACTICE, HAZARD ANALYSIS, AND RISK-BASED PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD
  • Part 121 – MITIGATION STRATEGIES TO PROTECT FOOD AGAINST INTENTIONAL ADULTERATION
  • Part 101 – FOOD LABELING

In particolare, saranno trattati i seguenti argomenti:

PREVENTIVE CONTROL – HUMAN FOOD

  • Determinazione e gestione dei preventive control a partire dall’analisi dei pericoli
  • Le validazioni dei preventive control
  • La procedura di recall

FOOD DEFENCE – INTENTIONAL ADULTERATION/VULNERABILITY ASSESSMENT

  • L’analisi delle vulnerabilità
  • La gestione delle azioni di mitigazione

ETICHETTATURA

  • Cenni alla legislazione etichettatura USA e comparazione con i requisiti previsti in Canada

Sarà dato spazio anche a domande e approfondimenti sulle tematiche trattate (15-20 minuti alla fine del webinar).

Destinatari:

Il corso è principalmente rivolto aziende alimentari che esportano negli USA.

Modalità: live webinar

Data: 27 SETTEMBRE 2021

Orario: dalle 10 alle 13

Attestato: Rilascio attestato ufficiale da Almater.

Costo a persona: € 100 + IVA per singola partecipazione

Il corso è gratuito per i nostri clienti con contratto di assistenza 2021, per i partecipanti ai nostri corsi PCQI/IAVA e per le aziende che si sono rivolte a noi per l’implementazione di un FSP, FDP o FSVP. Per ottenere il codice sconto inviare una mail di richiesta a formazione@almater.it, riceverete nostra conferma e il codice da utilizzare.

 

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

È possibile iscriversi compilando il form per l'acquisto online del corso oppure inviando il modulo presente nel link a: formazione@almater.it

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    3 NOVEMBRE 2021

    Corso Etichettatura dei prodotti Cacao e Cioccolato e relative definizioni secondo la normativa italiana

    Scopo: saper etichettare e presentare correttamente la normativa verticale dell'etichettatura di cacao e cioccolato.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    27 SETTEMBRE 2021

    FSMA: introduzione alla normativa per produrre alimenti conformi alla normativa americana

    Il corso è gratuito per i nostri clienti con contratto di assistenza 2021, per i partecipanti ai nostri corsi PCQI/IAVA e per le aziende che si sono rivolte a noi per l'implementazione di un FSP, FDP o FSVP.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    21 OTTOBRE 2021

    Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari e precisione nella dichiarazione dei valori

    La dichiarazione nutrizionale di un prodotto alimentare ha un ruolo particolarmente importante perché ne descrive le caratteristiche intrinseche e consente al consumatore di scegliere quello che maggiormente risponde alle proprie esigenze o stili di vita.

    Scopri il corso

    « » pagina 1 / 4