Dichiarazione del QUID e Allergeni - Almater srl

Dichiarazione del QUID e Allergeni

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
100

Docente: Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, socio AIFLE ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.

Obiettivi e contenuti:

Il webinar illustra il contenuto delle linee guida europee e, grazie ad esempi pratici, approfondisce le modalità di indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) in etichetta e l’indicazione degli allergeni:

MODULO 1 – ALLERGENI

  • Introduzione
  • Linee guida e Q&A
  • L’indicazione degli allergeni
  • Il pericolo
  • Definizioni
  • Requisiti normativi
  • Aspetti generali
  • Casistiche
  • Deroghe
  • Aspetti critici
  • Diciture aggiuntive
  • Linee guida BRC
  • Vini

MODULO 2 – QUID

  • Requisiti normativi
  • Linee guida
  • Casistiche
  • Espressione del QUID
  • Posizione del QUID

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar

Data: 20 OTTOBRE 2022

Orario: 2 ore dalle ore 11 alle ore 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 100,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!

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    14 DICEMBRE 2022

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