Dichiarazione del QUID e Allergeni - Almater srl

Dichiarazione del QUID e Allergeni

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
100

Docente: Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, socio AIFLE ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.

Obiettivi e contenuti:

Il webinar illustra il contenuto delle linee guida europee e, grazie ad esempi pratici, approfondisce le modalità di indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) in etichetta e l’indicazione degli allergeni:

MODULO 1 – ALLERGENI

  • Introduzione
  • Linee guida e Q&A
  • L’indicazione degli allergeni
  • Il pericolo
  • Definizioni
  • Requisiti normativi
  • Aspetti generali
  • Casistiche
  • Deroghe
  • Aspetti critici
  • Diciture aggiuntive
  • Linee guida BRC
  • Vini

MODULO 2 – QUID

  • Requisiti normativi
  • Linee guida
  • Casistiche
  • Espressione del QUID
  • Posizione del QUID

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar

Data: 20 OTTOBRE 2022

Orario: 2 ore dalle ore 11 alle ore 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 100,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8