ETICHETTATURA USA & CANADA - Almater srl

ETICHETTATURA USA & CANADA

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
200

Docente: Dott. Matteo Faggionato, Food specialist consultant, esperto in etichettatura UE, USA e Canada e implementazione Food Safety e Food Defense plan.

Obiettivi e contenuti:

Il corso tratterà le nozioni fondamentali di etichettatura dei prodotti alimentari per i mercati USA e CANADA.
Verrà presentata la normativa di riferimento con esempi pratici ed esercitazioni:

  • CFR21 – labeling USA
  • FDR FOOD AND DRUG REGULATION – labeling CANADA
  • Etichettatura – Presentazione delle informazioni obbligatorie per entrambi i mercati (denominazioni, net quantity, ingredienti, scadenze e molto altro)
  • Claims
  • Nutrition facts – come costruire una tabella nutrizionale.
  • Allergeni – quali sono, come indicarli e nuovi allergeni.

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar

Data: 17 NOVEMBRE 2022

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 200,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8