ETICHETTATURA USA & CANADA - Almater srl

ETICHETTATURA USA & CANADA

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
200

Docente: Dott. Matteo Faggionato, Food specialist consultant, esperto in etichettatura UE, USA e Canada e implementazione Food Safety e Food Defense plan.

Obiettivi e contenuti:

Il corso tratterà le nozioni fondamentali di etichettatura dei prodotti alimentari per i mercati USA e CANADA.
Verrà presentata la normativa di riferimento con esempi pratici ed esercitazioni:

  • CFR21 – labeling USA
  • FDR FOOD AND DRUG REGULATION – labeling CANADA
  • Etichettatura – Presentazione delle informazioni obbligatorie per entrambi i mercati (denominazioni, net quantity, ingredienti, scadenze e molto altro)
  • Claims
  • Nutrition facts – come costruire una tabella nutrizionale.
  • Allergeni – quali sono, come indicarli e nuovi allergeni.

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar

Data: 17 NOVEMBRE 2022

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 200,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14 DICEMBRE 2022

    FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment – Dicembre

    Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
    VIDEO CORSO
    23 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

    Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
    VIDEO CORSO
    9 - 10 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Novembre

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    « » pagina 1 / 9

    Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

    X