ETICHETTATURA CANADA & USA 4 ORE - live webinar - Almater srl

ETICHETTATURA CANADA & USA 4 ORE – live webinar

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo IVA inclusa - euro
244

Il corso sarà tenuto dal Dott. Matteo Faggionato, Food specialist consultant, esperto in etichettatura UE, USA e Canada e implementazione Food Safety e Food Defense plan.

Obiettivi e contenuti:

Il corso tratterà le nozioni fondamentali di etichettatura USA/CANADA per i prodotti alimentari.
Verrà spiegata la normativa di riferimento con esempi pratici e teorici, con la possibilità da parte dei corsisti di fare domande.

PROGRAMMA DEL CORSO ETICHETTATURA CANADA/USA:

  • CFR21 – labeling USA
  • FDR FOOD AND DRUG REGULATION – labeling CANADA
  • Etichettatura – Presentazione delle informazioni obbligatorie per entrambi i mercati (denominazioni, net quantity, ingredienti, scadenze e molto altro)
  • Claims
  • Nutrition facts – come costruire una tabella nutrizionale.
  • Allergeni – quali sono, come indicarli e nuovi allergeni.

Destinatari:

Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Addetti al Marketing di Comunicazione, Funzioni Aziendali che svolgono il compito di progettare, definire e approvare le etichette ed i relativi contenuti, Funzionari degli Uffici Legali.

Modalità: live webinar

Data: 16 giugno

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 200,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    23 GIUGNO 2021

    CORSO HACCP – IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

    Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    16 GIUGNO 2021

    ETICHETTATURA CANADA & USA 4 ORE – live webinar

    Scopo: saper etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative Usa e Canada.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    14-15-16 SETTEMBRE 2021

    CORSO sugli standard BRC FOOD versione 8 e IFS FOOD versione 7

    Nuova edizione del corso sugli standard BRC FOOD versione 8 e IFS versione 7 in formato live webinar.

    Scopri il corso

    « » pagina 1 / 3