
Etichettatura ambientale
Docente: Dott. Matteo Faggionato – Almater Food specialist consultant, esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.
Obiettivi e contenuti:
Acquisire le nozioni fondamentali per redigere, verificare e aggiornare le etichette dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente in ambito etichettatura ambientale.
Verranno approfondite inoltre le nuove e tanto attese linee guida del MITE (Ministero della transizione ecologica), scaricabili qui: “Linee guida etichettatura ambientale MITE”.
MODULO 1
- introduzione
- normativa di riferimento
- Definizioni di imballaggio e non imballaggio
- Chiarimenti MiTE
MODULO 2
- Ampio spazio ad esempi pratici e discussione di etichette. I partecipanti avranno la possibilità di inviare loro esempi per poi discuterne durante il corso.
- FAQ
- Linee guida
Destinatari:
Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;
Modalità: live webinar
Data: 1° DICEMBRE 2022
Orario: 2 ore dalle ore 10 alle 12
Attestato: Attestato rilasciato da Almater
Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300
Costo a persona: € 100,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda
Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.
IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!
Richiedi informazioni
Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.
Prossimi corsi
Scopri tutti i corsi Almater
Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre
