Etichettatura ambientale - Almater srl

Etichettatura ambientale

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
100

Docente: Dott. Matteo Faggionato – Almater Food specialist consultant, esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.

Obiettivi e contenuti:

Acquisire le nozioni fondamentali per redigere, verificare e aggiornare le etichette dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente in ambito etichettatura ambientale.

Verranno approfondite inoltre le nuove e tanto attese linee guida del MITE (Ministero della transizione ecologica), scaricabili qui: “Linee guida etichettatura ambientale MITE”.

 

MODULO 1

  • introduzione
  • normativa di riferimento
  • Definizioni di imballaggio e non imballaggio
  • Chiarimenti MiTE

MODULO 2

  • Ampio spazio ad esempi pratici e discussione di etichette. I partecipanti avranno la possibilità di inviare loro esempi per poi discuterne durante il corso.
  • FAQ
  • Linee guida

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar

Data: 1° DICEMBRE 2022

Orario: 2 ore dalle ore 10 alle 12

Attestato: Attestato rilasciato da Almater

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 100,00 + IVA, è previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8