Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 - Novembre - Almater srl

Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
400

Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, BRC Approved Partner.

Obiettivi:

Dal 1 febbraio 2023 le aziende che intenderanno rinnovare la certificazione secondo lo standard BRC Food dovranno prendere in considerazione e dimostrare la conformità rispetto alla versione 9. Il presente corso prevede quindi l’illustrazione delle principali modifiche e novità rispetto alla versione 8, e l’approfondimento delle modalità operative di applicazione dello standard per i requisiti specifici come da programma.

Contenuti:

Il corso è dedicato sia all’approfondimento degli aggiornamenti di tutti i requisiti che alla preparazione alla certificazione BRC Global Standard versione 9.

Programma:

  • 1. Senior management commitment
  • 2. The food safety plan – HACCP
  • 3. Food safety and quality management system
  • 4. Site standards
  • 5. Product control
  • 6. Process control
  • 7. Personnel
  • 8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones
  • 9. Requirements for traded products 
  • Preparazione alla Certificazione BRC Global Standards
Destinatari:

Il corso è principalmente rivolto alle seguenti figure che operano all’interno delle aziende agroalimentari e dell’indotto agroalimentare:
Consulenti per gli aspetti legali; Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione; Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.

Modalità: webinar con test di apprendimento finale.

Data: 11 NOVEMBRE 2022

Orario: dalle ore 9 alle 18

Attestato: Attestato rilasciato da BRC a seguito del superamento del test ufficiale on-line.

Costo a persona: € 400,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda. Contattaci per ottenere il codice da applicare.

Tutti i corsi sono a numero chiuso con un massimo di 10 posti e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

 

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8