CORSO PCQI FSPCA - live webinar - Almater srl

CORSO PCQI FSPCA – live webinar

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
850

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato live webinar. Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, FSPCA Human Food Lead Instructor.

A partire dal mese di Settembre 2016 tutte le aziende agroalimentari americane ed estere obbligate a registrarsi presso FDA dovranno adottare i “Preventive Controls for Human Food” attraverso procedure di controllo preventivo basate sull’analisi del rischio H.A.R.P.C (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls), che dovranno essere integrate al Piano H.A.C.C.P.

Per gestire queste procedure le aziende sono tenute ad individuare un Preventive Controls Qualified Individual (PCQI) che potrà essere formato attraverso un ben preciso percorso formativo tenuto da un Lead Instructor qualificato dalla FSPCA – Food Safety Preventive Controls Alliance. Il Corso non è obbligatorio, ma diversamente il Qualified Individual è tenuto a dimostrare di aver consolidato esperienza nella gestione HARPC.

DESTINATARI DEL CORSO: Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario, responsabili dell’assicurazione qualità aziendale, direzioni di stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare che esportano verso gli Stati Uniti d’America. Consulenti ed Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari.

MODALITÀ: live webinar

DATA: 19-20-21 GENNAIO 2022

ORARIO:  due giorni dalle ore 9 alle ore 18, il terzo giorno dalle ore 9 alle ore 13

COSTO A PERSONA: € 850 + IVA per singola partecipazione

È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.

Il corso è in lingua italiana, la quota di partecipazione comprende il materiale didattico in lingua inglese, la tassa di emissione dell’attestato ufficiale FSPCA, l’iscrizione al registro PCQI della FSPCA

Riconoscimenti: il corso è riconosciuto dalla FSPC Alliance.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti.

La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14-15 DICEMBRE 2021

    CORSO AUDITOR INTERNO RICONOSCIUTO BRCGS

    L’azienda deve dimostrare di aver adottato un sistema di verifica dell’effettiva applicazione del piano di sicurezza alimentare e dell’implementazione dei requisiti dello Standard BRC. Il corso fornisce gli strumenti, le conoscenze e le competenze per effettuare gli audit interni.
    VIDEO CORSO
    21 DICEMBRE - 22 DICEMBRE

    CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Live Webinar

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    VIDEO CORSO
    1 DICEMBRE 2021

    CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

    Scopo: saper etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative europee ed italiane.
    « » pagina 1 / 2