CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
244

Il corso sarà tenuto dalla Dott.ssa Alessia Pagotto.

Obiettivi e contenuti:

Il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto: plastica, carta e cartone, vetro, banda stagnata, banda cromata, alluminio (es. Reg. UE 10/2011, DM 21.03.73, DM 18/02/84, DM 243/1988, DM 76/2007). Durante il corso verranno presentati degli approfondimenti in merito ad additivi dual use, nias, moh e saranno discusse le parti delle normative più utili alla verifica delle dichiarazioni di conformità dei materiali e alle richieste degli utilizzatori.

Verranno analizzati diversi casi studio.

Destinatari:

Il corso è rivolto ai responsabili tecnici di aziende che utilizzano i materiali a contatto con gli alimenti, es. aziende di trasformazione dei prodotti alimentari, aziende che commercializzano e producono packaging o altri MOCA.

Modalità: webinar.

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 200,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

← Visualizza tutti i corsi
29 OTTOBRE 2020

CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.

Scopri il corso

10 NOVEMBRE 2020

CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

Scopo: saper etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative europee ed italiane.

Scopri il corso

ON DEMAND

METROLOGIA DEI PREIMBALLATI E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Scopri il corso

« » pagina 1 / 2