Corso MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – Ottobre - Almater srl

Corso MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – Ottobre

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
200

Il corso sarà tenuto dalla Dott.ssa Alessia Pagotto.

Obiettivi e contenuti:

Il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto: plastica, carta e cartone, vetro, banda stagnata, banda cromata, alluminio (es. Reg. UE 10/2011, DM 21.03.73, DM 18/02/84, DM 243/1988, DM 76/2007). Durante il corso verranno presentati degli approfondimenti in merito ad additivi dual use, nias, moh e saranno discusse le parti delle normative più utili alla verifica delle dichiarazioni di conformità dei materiali e alle richieste degli utilizzatori.

Verranno analizzati diversi casi studio.

Destinatari:

Il corso è rivolto ai responsabili tecnici di aziende che utilizzano i materiali a contatto con gli alimenti, es. aziende di trasformazione dei prodotti alimentari, aziende che commercializzano e producono packaging o altri MOCA.

Modalità: live webinar

Quando: 19 OTTOBRE 2022

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 200,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8