CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo IVA inclusa - euro
244

Il corso sarà tenuto dalla Dott.ssa Alessia Pagotto.

Obiettivi e contenuti:

Il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto: plastica, carta e cartone, vetro, banda stagnata, banda cromata, alluminio (es. Reg. UE 10/2011, DM 21.03.73, DM 18/02/84, DM 243/1988, DM 76/2007). Durante il corso verranno presentati degli approfondimenti in merito ad additivi dual use, nias, moh e saranno discusse le parti delle normative più utili alla verifica delle dichiarazioni di conformità dei materiali e alle richieste degli utilizzatori.

Verranno analizzati diversi casi studio.

Destinatari:

Il corso è rivolto ai responsabili tecnici di aziende che utilizzano i materiali a contatto con gli alimenti, es. aziende di trasformazione dei prodotti alimentari, aziende che commercializzano e producono packaging o altri MOCA.

Modalità: webinar.

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 200,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    15 GENNAIO 2021

    CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

    Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.

    Scopri il corso

    1 - 2 FEBBRAIO 2021

    CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.

    Scopri il corso

    ON DEMAND

    METROLOGIA DEI PREIMBALLATI E BEST PRACTICES

    Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

    Scopri il corso

    « » pagina 1 / 2