CORSO HACCP - IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - Almater srl

CORSO HACCP – IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
61
Corso
Materiali

Il corso sarà tenuto dal Dott. Marco Fortunato, Almater Food Specialist Consultant, Esperto in igiene e sicurezza alimentare.

Obiettivi:

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti.

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido ai sensi del Reg. CE 852/2004.

Contenuti:
  • Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria – Cenni e breve cronologia storica
  • L’ex Libretto Sanitario: perché non esiste più?
  • Analisi delle principali cause di contaminazione alimentare
  • Formazione in merito all’ Igiene della persona
  • Formazione in merito alle buone prassi di lavorazione e igienico sanitarie (GHP, GMP, ecc.)
  • Formazione in merito alle procedure di Sanificazione
  • Formazione in merito agli allergeni (All. II Reg. UE 1169/2011)
  • Buone prassi operative e misure di attenuazione degli operatori per limitare la diffusione del SARS-CoV-2 (Coronavirus)
  • Visione e discussione di casi pratici di NON conformità
Destinatari:

Il corso è rivolto a tutti gli operatori che manipolano e somministrano alimenti all’interno delle attività di produzione agroalimentare e dell’indotto (corso ex libretti sanitari).

Modalità: webinar con test di apprendimento finale.

Data: 23 MARZO 2022

Orario: dalle 10 alle 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater

Costo a persona: € 50,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.

È possibile iscriversi compilando il form per l'acquisto online del corso oppure inviando il modulo presente nel link a: formazione@almater.it

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    21 FEBBRAIO - 22 FEBBRAIO

    CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Webinar

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    VIDEO CORSO
    25 MAGGIO 2022

    Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist – webinar

    Corretto approccio e gestione alla luce della nuova versione IFS v.7 e dell'emergenza Covid_19
    VIDEO CORSO
    2 FEBBRAIO 2022

    Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist – live webinar

    Corretto approccio e gestione alla luce della nuova versione IFS v.7 e dell'emergenza Covid_19
    « » pagina 1 / 3