Corso HACCP - Igiene e sicurezza alimentare - Novembre - Almater srl

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
50
Corso
Materiali

Il corso sarà tenuto dal Dott. Marco Fortunato, Almater Food Specialist Consultant, Esperto in igiene e sicurezza alimentare.

Obiettivi:

Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti.

Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido ai sensi del Reg. CE 852/2004.

Contenuti:
  • Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria – Cenni e breve cronologia storica
  • L’ex Libretto Sanitario: perché non esiste più?
  • Analisi delle principali cause di contaminazione alimentare
  • Formazione in merito all’ Igiene della persona
  • Formazione in merito alle buone prassi di lavorazione e igienico sanitarie (GHP, GMP, ecc.)
  • Formazione in merito alle procedure di Sanificazione
  • Formazione in merito agli allergeni (All. II Reg. UE 1169/2011)
  • Buone prassi operative e misure di attenuazione degli operatori per limitare la diffusione del SARS-CoV-2 (Coronavirus)
  • Visione e discussione di casi pratici di NON conformità
Destinatari:

Il corso è rivolto a tutti gli operatori che manipolano e somministrano alimenti all’interno delle attività di produzione agroalimentare e dell’indotto (corso ex libretti sanitari).

Modalità: webinar con test di apprendimento finale.

Data: 23 NOVEMBRE 2022

Orario: dalle 10 alle 13

Attestato: Attestato rilasciato da Almater

Costo a persona: € 50,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.

È possibile iscriversi compilando il form per l'acquisto online del corso oppure inviando il modulo presente nel link a: formazione@almater.it

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14-15 DICEMBRE 2022

    FOOD DEFENSE USA riconosciuto FSPCA e FOOD DEFENCE per i sistemi GFSI – Dicembre

    Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
    VIDEO CORSO
    25 ORE

    PERCORSO ETICHETTATURA FICM VIDEOCORSO

    Percorso formativo di otto appuntamenti per poter gestire con competenza e professionalità l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari.
    VIDEO CORSO
    13 OTTOBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Ottobre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    « » pagina 1 / 8