
Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Maggio
Il corso sarà tenuto dal Dott. Marco Fortunato, Almater Food Specialist Consultant, Esperto in igiene e sicurezza alimentare.
Obiettivi:
Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti.
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido ai sensi del Reg. CE 852/2004.
Contenuti:
- Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria – Cenni e breve cronologia storica
- L’ex Libretto Sanitario: perché non esiste più?
- Analisi delle principali cause di contaminazione alimentare
- Formazione in merito all’ Igiene della persona
- Formazione in merito alle buone prassi di lavorazione e igienico sanitarie (GHP, GMP, ecc.)
- Formazione in merito alle procedure di Sanificazione
- Formazione in merito agli allergeni (All. II Reg. UE 1169/2011)
- Buone prassi operative e misure di attenuazione degli operatori per limitare la diffusione del SARS-CoV-2 (Coronavirus)
- Visione e discussione di casi pratici di NON conformità
Destinatari:
Il corso è rivolto a tutti gli operatori che manipolano e somministrano alimenti all’interno delle attività di produzione agroalimentare e dell’indotto (corso ex libretti sanitari).
Modalità: webinar con test di apprendimento finale.
Data: 26 MAGGIO 2022
Orario: dalle 10 alle 13
Attestato: Attestato rilasciato da Almater
Costo a persona: € 50,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.
È possibile iscriversi compilando il form per l'acquisto online del corso oppure inviando il modulo presente nel link a: formazione@almater.it
Richiedi informazioni
Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.
Prossimi corsi
Scopri tutti i corsi Almater
Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre
