PERCORSO ETICHETTATURA FICM - Almater srl

PERCORSO ETICHETTATURA FICM

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo
800

Docenti:

  • Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari;
  • Dott. Matteo FaggionatoAlmater Food specialist consultant;
  • Avv. Giorgio Rusconi –  Senior Associate MONDINI BONORA GINEVRA Studio Legale, Head Food, Health & Nutrition Law Department;
  • Avv. Omar CesanaFood & IP lawyer e Senior Associate MONDINI BONORA GINEVRA Studio Legale;
  • Dott. Dario CornoResponsabile ufficio metrologia di Mattler Toledo;

Obiettivi e contenuti:

Il percorso formativo è composto da otto appuntamenti e permette di acquisire tutti gli elementi per poter affrontare e gestire con competenza e professionalità l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari.  Il completamento di tutti i corsi (25 ore) consentirà di ottenere l’attestato di Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari FICM:

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar e On demand;

Attestati:

  • Attestato Almater per ogni singolo modulo;
  • Attestato di “Food Information to Consumer Manager – FICM“ rilasciato da Almater Training Academy a seguito del superamento del test finale.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +390423432300

Costo a persona: l’intero percorso formativo è offerto ad un costo speciale di € 800,00 + IVA (anziché € 1300,00 + IVA);
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    11 NOVEMBRE 2022

    Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

    Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
    VIDEO CORSO
    1 ORA - GRATUITO

    Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

    Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
    VIDEO CORSO
    18 OTTOBRE 2022

    Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

    Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
    « » pagina 1 / 8