PERCORSO ETICHETTATURA FICM - Almater srl

PERCORSO ETICHETTATURA FICM

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
800

Docenti:

  • Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari;
  • Dott. Matteo FaggionatoAlmater Food specialist consultant;
  • Avv. Giorgio Rusconi –  Senior Associate MONDINI BONORA GINEVRA Studio Legale, Head Food, Health & Nutrition Law Department;
  • Avv. Omar CesanaFood & IP lawyer e Senior Associate MONDINI BONORA GINEVRA Studio Legale;

Obiettivi e contenuti:

Il percorso formativo è composto da otto appuntamenti e permette di acquisire tutti gli elementi per poter affrontare e gestire con competenza e professionalità l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari.  Il completamento di tutti i corsi (24 ore) consentirà di ottenere l’attestato di Manager nella presentazione ed etichettatura dei prodotti alimentari FICM:

Destinatari:

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;

Modalità: live webinar e On demand;

Attestato: Attestato rilasciato da Almater Training Academy  di “Food Information to Consumer Manager – FICM“;

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +390423432300

Costo a persona: l’intero percorso formativo è offerto ad un costo speciale di € 800,00 + IVA (anziché € 1300,00 + IVA);
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14 DICEMBRE 2022

    FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment – Dicembre

    Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
    VIDEO CORSO
    23 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

    Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
    VIDEO CORSO
    9 - 10 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Novembre

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    « » pagina 1 / 9

    Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

    X