CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

Status Attuale
Not Enrolled
Prezzo
244

Il corso sarà tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.

Obiettivi e contenuti:

Acquisire le nozioni fondamentali per redigere, verificare e aggiornare le etichette dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente.

• Il Regolamento UE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.
• La dichiarazione nutrizionale e le modalità di espressione.
• Il ruolo e le responsabilità dell’OSA nell’informazione al consumatore.
• Le informazioni obbligatorie.
• Le informazioni volontarie.

Destinatari:

Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Addetti al Marketing di Comunicazione, Funzioni Aziendali che svolgono il compito di progettare, definire e approvare le etichette ed i relativi contenuti, Funzionari degli Uffici Legali.

Modalità: webinar.

Orario: 4 ore dalle ore 9 alle ore 13.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 200,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

← Visualizza tutti i corsi
29 OTTOBRE 2020

CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.

Scopri il corso

10 NOVEMBRE 2020

CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

Scopo: saper etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative europee ed italiane.

Scopri il corso

ON DEMAND

METROLOGIA DEI PREIMBALLATI E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Scopri il corso

« » pagina 1 / 2