Corso Etichettatura dei prodotti Cacao e Cioccolato e relative definizioni secondo la normativa italiana - Almater srl

Corso Etichettatura dei prodotti Cacao e Cioccolato e relative definizioni secondo la normativa italiana

Status Attuale
Non iscritto
Prezzo IVA inclusa - euro
122

Il corso sarà tenuto dal Dott. Faggionato Matteo esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari.

Obiettivi e contenuti:

Acquisire le nozioni fondamentali relative alla normativa verticale dell’etichettatura di cacao e cioccolato.

Programma del corso:

  • Normativa verticale:

DIRETTIVA 2000/36/CE DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 23 giugno 2000 relativa ai prodotti di cacao e di cioccolato destinati all’alimentazione umana;
Decreto Legislativo 12 giugno 2003, n. 178 “Attuazione della direttiva 2000/36/CE relativa ai prodotti di cacao e di cioccolato destinati all’alimentazione umana”

  • Caso “Cioccolato Puro”
  • esempi pratici e casi studio.

Destinatari:

Responsabili Assicurazione Qualità, Funzioni Aziendali che svolgono il compito di progettare, definire e approvare le etichette ed i relativi contenuti, Funzionari degli Uffici Legali, Consulenti, Liberi professionisti.

Modalità: live webinar

Data: 3 novembre

Orario: 2 ore dalle ore 10 alle 12

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300

Costo a persona: € 100,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Tutti i corsi sono a numero chiuso e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    3 NOVEMBRE 2021

    Corso Etichettatura dei prodotti Cacao e Cioccolato e relative definizioni secondo la normativa italiana

    Scopo: saper etichettare e presentare correttamente la normativa verticale dell'etichettatura di cacao e cioccolato.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    21 OTTOBRE 2021

    Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari e precisione nella dichiarazione dei valori

    La dichiarazione nutrizionale di un prodotto alimentare ha un ruolo particolarmente importante perché ne descrive le caratteristiche intrinseche e consente al consumatore di scegliere quello che maggiormente risponde alle proprie esigenze o stili di vita.

    Scopri il corso

    VIDEO CORSO
    19 NOVEMBRE 2021

    METROLOGIA E CONTROLLO DEL PESO DEI PRE IMBALLAGGI

    Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

    Scopri il corso

    « » pagina 1 / 3