Corso AUDITOR riconosciuto BRCGS - Almater srl

Corso AUDITOR riconosciuto BRCGS

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
550

Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, BRC Approved Partner.

Obiettivi:

Il corso consente di apprendere tutte le competenze per effettuare audit interni  (prima parte) e a fornitori (seconda parte) oltre che preparare le aziende agli audit di terza parte per gli standard BRC e altri standard GFSI. Il corso si basa su una metodologia didattica attiva e partecipativa. Attraverso esercitazioni e discussioni di gruppo verranno fornite le informazioni e le tecniche di auditing.

Contenuti:

Il corso è strutturato in due moduli di 8 ore ciascuno.

Primo Giorno

  • I processi di business
  • Auditing overview
  • Concetti e pianificazione di auditing
  • Peculiarità degli auditor e abilità interpersonali
  • Condurre un audit
  • Reporting di un audit

Secondo Giorno

  • Analisi approfondita di un case study
  • Discutere un audit sul posto di lavoro
  • Ripasso conclusivo
Destinatari:

Il corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor interni), con particolare riferimento alle aziende di manipolazione e trasformazione di prodotti alimentari, coinvolti nell’implementazione degli Standard GFSI.

Modalità: live-webinar con test di apprendimento finale.

Quando: 7 – 8 SETTEMBRE 2022

Orario: 16 ore divise in due giornate, dalle ore 9 alle ore 18, con pausa pranzo dalle 13:00 alle 14:00.

Attestato: Attestato rilasciato da BRC a seguito del superamento del test ufficiale on-line.

Costo a persona: € 550,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.

Iscrizione al corso: presentare la domanda di iscrizione al corso entro 5 giorni dalla data di inizio corso. Il corso è a numero chiuso con un massimo di 10 posti e partirà al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14 DICEMBRE 2022

    FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment – Dicembre

    Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
    VIDEO CORSO
    23 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

    Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
    VIDEO CORSO
    9 - 10 NOVEMBRE 2022

    Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Novembre

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    « » pagina 1 / 9

    Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

    X