CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES - Almater srl

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
100

Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei pre-imballaggi.

Obiettivi e contenuti:

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Destinatari:

Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.

Modalità: on demand, lezioni registrate dalla durata di 2 ore. Acquisti il corso e lo segui quando vuoi.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 100,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Richiedi informazioni

Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.

    GDPR Accetto il trattamento dei miei dati personali (GDPR UE 2016/679)
    ← Visualizza tutti i corsi
    VIDEO CORSO
    14-15 DICEMBRE 2021

    CORSO AUDITOR INTERNO RICONOSCIUTO BRCGS

    L’azienda deve dimostrare di aver adottato un sistema di verifica dell’effettiva applicazione del piano di sicurezza alimentare e dell’implementazione dei requisiti dello Standard BRC. Il corso fornisce gli strumenti, le conoscenze e le competenze per effettuare gli audit interni.
    VIDEO CORSO
    21 DICEMBRE - 22 DICEMBRE

    CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Live Webinar

    Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
    VIDEO CORSO
    1 DICEMBRE 2021

    CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

    Scopo: saper etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative europee ed italiane.
    « » pagina 1 / 2