CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES - Almater srl

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Status Attuale
NON ISCRITTO
Prezzo - euro
100

Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei pre-imballaggi.

Obiettivi e contenuti:

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Destinatari:

Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.

Modalità: on demand, lezioni registrate dalla durata di 2 ore. Acquisti il corso e lo segui quando vuoi.

Attestato: Attestato rilasciato da Almater.

Costo a persona: € 100,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

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