Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei preimballaggi.
Obiettivi e contenuti:
Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
Destinatari:
Consulenti per gli aspetti legali che operano in aziende agroalimentari e in aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale di aziende agroalimentari e di aziende dell’indotto agroalimentare. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell’indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.
Modalità: on demand.
Attestato: Attestato rilasciato da Almater.
Costo a persona: € 100,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.