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CORSO AUDITOR INTERNO RICONOSCIUTO BRCGS

Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, BRC Approved Partner. Obiettivi: Il corso consente di apprendere tutte le competenze per effettuare audit interni (prima parte) e a fornitori (seconda parte) oltre che preparare le aziende agli audit di terza parte per gli standard BRC e altri standard GFSI. Il corso si basa su una … Continued

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CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Live Webinar

Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, BRC Approved Partner. Obiettivi: Il corso presenta ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP fornendo tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l’aumento delle competenze e della consapevolezza. Gli strumenti acquisiti potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati a … Continued

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CORSO ETICHETTATURA 4 ore – live webinar

Il corso sarà tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari. Obiettivi e contenuti: Acquisire le nozioni fondamentali per redigere, verificare e aggiornare le etichette dei prodotti alimentari secondo la normativa vigente. • Il Regolamento UE 1169/2011 relativo alla fornitura … Continued

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CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei pre-imballaggi. Obiettivi e contenuti: Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire … Continued

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CORSO PCQI FSPCA – live webinar

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato live webinar. Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, FSPCA Human Food Lead Instructor. A partire dal mese di Settembre 2016 tutte le aziende agroalimentari americane ed estere obbligate a registrarsi presso FDA dovranno adottare i “Preventive Controls for … Continued

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