ON DEMAND Archivi - Almater srl

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare VIDEOCORSO

Obiettivi: Il corso ha come obiettivo quello di fornire le nozioni utili a coloro che lavorano nell’industria agro-alimentare ed entrano a contatto con gli alimenti. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido ai sensi del Reg. CE 852/2004. Contenuti: Cenni di Legislazione Igienico Sanitaria – Cenni e breve cronologia storica L’ex Libretto Sanitario: … Continued

Leggi tutto →

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Il corso è tenuto dal Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare, esperto in metrologia legale e controllo del peso dei pre-imballaggi. Obiettivi e contenuti: Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei pre-imballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire … Continued

Leggi tutto →
CARICA ALTRO

Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

X