Evidenza Archivi - Almater srl

Corso PCQI FSPCA – Giugno

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato live webinar. Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, FSPCA Human Food Lead Instructor. A partire dal mese di Settembre 2016 tutte le aziende agroalimentari americane ed estere obbligate a registrarsi presso FDA dovranno adottare i “Preventive Controls for … Continued

Leggi tutto →

Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti

Docente: Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari. Obiettivi e contenuti: Il corso si presenta come focus sulla normativa in merito alle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari presentando anche gli aspetti inerenti le tolleranze ammesse e gli arrotondamenti: MODULO 1 – … Continued

Leggi tutto →

PERCORSO ETICHETTATURA FICM

Docenti: Dott. Alfredo Gris – Tecnologo Alimentare, Socio AIFLE (Associazione Italiana Food Labeling Expert) ed esperto in etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari; Dott. Matteo Faggionato – Almater Food specialist consultant; Avv. Giorgio Rusconi –  Senior Associate MONDINI BONORA GINEVRA Studio Legale, Head Food, Health & Nutrition Law Department; Avv. Omar Cesana – Food & … Continued

Leggi tutto →
CARICA ALTRO

Dai valore alla tua carriera, scopri il nuovo Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare

X