Descrizione
Il corso sarà tenuto dal Dott. Massimo Scuccato, BRC Approved Partner.
OBIETTIVO:
Dal 1 febbraio 2023 le aziende che intenderanno rinnovare la certificazione secondo lo standard BRC Food dovranno prendere in considerazione e dimostrare la conformità rispetto alla versione 9. Il presente corso prevede quindi l’illustrazione delle principali modifiche e novità rispetto alla versione 8, e l’approfondimento delle modalità operative di applicazione dello standard per i requisiti specifici come da programma.
CONTENUTI:
Il corso è dedicato sia all’approfondimento degli aggiornamenti di tutti i requisiti che alla preparazione alla certificazione BRC Global Standard versione 9.
Programma:
- 1. Senior management commitment
- 2. The food safety plan – HACCP
- 3. Food safety and quality management system
- 4. Site standards
- 5. Product control
- 6. Process control
- 7. Personnel
- 8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones
- 9. Requirements for traded products
- Preparazione alla Certificazione BRC Global Standards
Destinatari:
Il corso è principalmente rivolto alle seguenti figure che operano all’interno delle aziende agroalimentari e dell’indotto agroalimentare: Consulenti per gli aspetti legali; Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione; Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.
Modalità: webinar con test di apprendimento finale.
Orario: dalle ore 9 alle 18
Attestato: Attestato rilasciato da BRC a seguito del superamento del test ufficiale on-line.
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 8 crediti.
Costo a persona: € 300,00 + IVA È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda. Contattaci per ottenere il codice da applicare. Tutti i corsi sono a numero chiuso con un massimo di 10 posti e partiranno al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.
Richiedi informazioni
Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.