+39 0423 1886211
info@almater.it
PROFESSIONE TECNOLOGI ALIMENTARI

Il corso formativo è rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologi alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione, e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000:2018.

ContenutiISO 22000 è uno standard internazionale che definisce i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza alimentare che coinvolge tutte le organizzazioni della filiera alimentare, indipendentemente dalla loro dimensione. Il presente corso illustra la versione ISO 22000:2018, pubblicata a giugno 2018. Poiché segue la stessa struttura High Level Structure (HLS) come altri standard ISO ampiamente applicati, come ISO 9001 e ISO 14001, sarà più facile integrare il sistema di gestione per la sicurezza alimentare con altri sistemi di gestione.Le aziende che stanno già utilizzando la ISO 22000:2005, riconosceranno la maggior parte dei requisiti della ISO 22000:2018. Tuttavia, ci sono alcuni cambiamenti rispetto a ISO 22000:2005 che è necessario preparare per la transizione e la conformità con ISO 22000:2018.

Data e luogo: 10 e 11 dicembre 2019 – Castelfranco Veneto (TV)

Costo a persona: € 650,00 + IVA (sono compresi il materiale didattico, il rilascio dell’attestato di partecipazione, i coffee break e le due colazioni di lavoro).È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda.

Per richiedere la scheda completa del corso e/o iscrizioni:

Dott.ssa Claudia Cassetta
Almater Business Development Manager
commerciale@almater.it

oppure compila il form seguente per registrare il tuo interesse a partecipare: