Descrizione
Docente: Dott. Matteo Faggionato, Food specialist consultant, esperto in etichettatura UE, USA e Canada e implementazione Food Safety e Food Defense plan.
Obiettivi e contenuti:
Il corso tratterà le nozioni fondamentali di etichettatura dei prodotti alimentari per i mercati USA e CANADA. Verrà presentata la normativa di riferimento con esempi pratici ed esercitazioni:
- CFR21 – labeling USA
- FDR FOOD AND DRUG REGULATION – labeling CANADA
- Etichettatura – Presentazione delle informazioni obbligatorie per entrambi i mercati (denominazioni, net quantity, ingredienti, scadenze e molto altro)
- Claims
- Nutrition facts – come costruire una tabella nutrizionale.
- Allergeni – quali sono, come indicarli e nuovi allergeni.
Destinatari:
Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale;
Modalità: Videocorso registrato
Durata: 2,5 ore + esercitazione pratica
Attestato: Attestato rilasciato da Almater.
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 2,5 crediti.
Per informazioni: formazione@almater.it o chiama +39 0423 432300
Costo a persona: Videocorso registrato: 160,00 + IVA
È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda, contattaci per ottenere il codice da applicare.
IL CORSO FA PARTE DEL PACCHETTO FICM ETICHETTATURA, SCOPRI TUTTI GLI ALTRI MODULI!
⭐⭐⭐⭐⭐
Recensioni dei corsisti che hanno frequentato questo corso
Simona “Mi è piaciuto l’approfondimento sugli allergeni”
Richiedi informazioni
Richiedi gratuitamente informazioni riguardanti questo corso, un nostro operatore ti risponderà nel minor tempo possibile.