Come gestire il controllo ufficiale degli alimenti: la prospettiva dell’OSA

[quote align=”center”] Tutti gli operatori del settore alimentare (OSA) sono soggetti ad attività di controllo da parte degli organi ufficiali competenti in ambito alimentare. Tra queste riveste sicuramente molta importanza l’attività di ispezione ed audit degli stabilimenti come anche quella di campionamento ed analisi dei prodotti presenti sul mercato. Il corso si propone di fornire le … Continued

[quote align=”center”] Tutti gli operatori del settore alimentare (OSA) sono soggetti ad attività di controllo da parte degli organi ufficiali competenti in ambito alimentare. Tra queste riveste sicuramente molta importanza l’attività di ispezione ed audit degli stabilimenti come anche quella di campionamento ed analisi dei prodotti presenti sul mercato. Il corso si propone di fornire le conoscenze di base sul funzionamento dell’attività ispettiva e gli obblighi e tutele dell’OSA con focus sull’attività di controllo dei prodotti alimentari fornendo utili strumenti informativi su come gestire a livello aziendale questi controlli e come effettuare con competenza l’attività tecnica di parte durante l’effettuazione delle analisi. [/quote]

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Destinatari del corso: Direzione aziendale, Responsabili assicurazione o controllo Qualità, Responsabili di Produzione o Ufficio Tecnico, componenti dello Staff coinvolto nella gestione degli standard GSFS BRC-IFS, componenti del team HACCP aziendale, professionisti e consulenti.

Data: 26 maggio 2016;

Orario: 14.00-18.00;

Costo (iva esclusa): 90 € a partecipante.
La quota comprende il materiale didattico, l’attestato di partecipazione ed il coffee break.

Docenti:

  • Avv. Daniele Pisanello, titolare studio legale Lex Alimentaria;
  • Dott. Fabrizio De Stefani, Direttore del Dipartimento funzionale di sanità animale e sicurezza alimentare dell’AULSS 4 Veneto;

Moderatore:

  • Dott. Luigi Tonellato, Biologo esperto in merceologia ed igiene degli alimenti, consigliere FCSI;

Riconoscimenti: il corso riconosce 4 crediti formativi per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine.

Sede: Centro di formazione Almater S.r.l. Castelfranco Veneto (TV).

Per tutte le informazioni: Dott. Alfredo Gris cell. 334 6803741

Vai alla scheda completa del corso>>

Scarica la locandina del corso>>

Per l’iscrizione compilare il form seguente, verrà inviato in seguito modulo definitivo di iscrizione con le modalità di pagamento e condizioni di erogazione del servizio:

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