Team Almater - Almater srl

Soci Fondatori

Erika Daniel, Alfredo Gris e Massimo Scuccato, Tecnologi Alimentari pronti ad unire le proprie esperienze, competenze e professionalità con il preciso scopo di assistere gli operatori del settore alimentare nel far fronte alle richieste di un mercato in crescita e quindi sempre più esigente, delicato e complesso.

Massimo Scuccato

Massimo Scuccato

Co-founder

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Trainer approvato BRC ATP; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence. Auditor qualificato.

Erika Daniel

Erika Daniel

Co-founder

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence; Responsabile Team MOCA - Qualifica Business Food contact expert. Auditor qualificato.

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Co-founder

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Esperto in aspetti tecnico regolatori in etichettatura e conformità del prodotto; Coordinatore team affari regolatori italia ed estero. Auditor qualificato.

TEAM ALMATER

Lo staff di Almater è composto da professionisti laureati  in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Biologiche, Scienze Agrarie, Medicina Veterinaria. Tutti i professionisti Almater seguono sistematicamente numerosi corsi di formazione per il mantenimento e l’ampliamento delle proprie qualifiche tecniche.

Alessandra Stocco

Alessandra Stocco

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in gestione allergeni e listeria e relativi sistemi di validazione; Team leader panel analisi sensoriale. Auditor qualificato.

Alessia Pagotto

Alessia Pagotto

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in materiali di confezionamento e a contatto con alimenti. Auditor qualificato.

Luisa Favaro

Luisa Favaro

Consulente

Esperta in analisi sensoriali e merceologiche; Rapporto con laboratori esterni; Coordinatrice attività GDO.

Marco Fortunato

Marco Fortunato

Consulente

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Formazione; Esperto in ispezioni igienico sanitarie.

Elisa Vigolo

Elisa Vigolo

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Gestione iter e redazione disciplinari certificazione di qualità (DOP, IGP...); Comunicazione Web Social media; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Servizi di customer service.

Matteo Faggionato

Matteo Faggionato

Consulente

Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Analisi sensoriale; Servizi di customer service.

Alessandro Merlo

Alessandro Merlo

Consulente

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI. Auditor qualificato.

Desi Menegatti

Desi Menegatti

Responsabile Amministrativa

Lisa Maria Pretto

Lisa Maria Pretto

Consulente

Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Analisi sensoriale; Risk assessment; Servizi di customer service.

Elena Zandò

Elena Zandò

Consulente

Analisi sensoriale; Risk assessment; Servizi di customer service.