Soci Fondatori

Erika Daniel, Alfredo Gris e Massimo Scuccato, Tecnologi Alimentari pronti ad unire le proprie esperienze, competenze e professionalità con il preciso scopo di assistere gli operatori del settore alimentare nel far fronte alle richieste di un mercato in crescita e quindi sempre più esigente, delicato e complesso.

Massimo Scuccato

Massimo Scuccato

Co-founder

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Trainer approvato BRC ATP; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence. Auditor qualificato.

Erika Daniel

Erika Daniel

Co-founder

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence; Responsabile Team MOCA - Qualifica Business Food contact expert. Auditor qualificato.

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Co-founder

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Esperto in in aspetti tecnico regolatori in etichettatura e conformità del prodotto; Coordinatore team affari regolatori italia ed estero. Auditor qualificato.

TEAM ALMATER

Lo staff di Almater è composto da professionisti laureati  in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Biologiche, Scienze Agrarie, Medicina Veterinaria. Tutti i professionisti Almater seguono sistematicamente numerosi corsi di formazione per il mantenimento e l’ampliamento delle proprie qualifiche tecniche.

Claudia Cassetta

Claudia Cassetta

Responsabile Commerciale e Marketing

Alessandra Stocco

Alessandra Stocco

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in gestione allergeni e listeria e relativi sistemi di validazione; Team leader panel analisi sensoriale. Auditor qualificato.

Alessia Pagotto

Alessia Pagotto

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in materiali di confezionamento e a contatto con alimenti. Auditor qualificato.

Luisa Favaro

Luisa Favaro

Consulente

Esperta in analisi sensoriali e merceologiche; Rapporto con laboratori esterni; Coordinatrice attività GDO.

Marco Fortunato

Marco Fortunato

Consulente

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Formazione; Esperto in ispezioni igienico sanitarie.

Elisa Vigolo

Elisa Vigolo

Consulente

Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Gestione iter e redazione disciplinari certificazione di qualità (DOP, IGP...); Comunicazione Web Social media; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Servizi di customer service.

Matteo Faggionato

Matteo Faggionato

Consulente

Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Analisi sensoriale; Servizi di customer service.

Alessandro Merlo

Alessandro Merlo

Consulente

Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI. Auditor qualificato.

Desi Menegatti

Desi Menegatti

Responsabile Amministrativa