CERTIFICAZIONE Archives - Almater srl

La conformità agli standard IFS Food e BRC Global Standard

Introduzione La certificazione del proprio sistema qualità e dei propri prodotti sono oggi requisito spesso indispensabile per le aziende alimentari per potersi rapportare con il mercato estero ma anche interno ed avere la sicurezza di avere tutte le carte in regola e tutelare il proprio brand. Il termine “certificare” deriva dal latino certum facere, che … Continued

Leggi tutto →

Audit di seconda parte ai fornitori

Introduzione Una solida qualifica dei propri fornitori non può prescindere spesso da una verifica diretta tramite audit. Questa verifica inoltre può essere obbligatoria nei confronti di fornitori di aziende certificate secondo standard di qualità (es. BRC Global Standard). Il caso specifico Qualifica dei fornitori in base al rischio correlato e verifica tramite audit. Obiettivi Per … Continued

Leggi tutto →

La conformità allo standard FSSC 22000

Introduzione La certificazione del proprio sistema qualità e dei propri prodotti sono oggi requisito spesso indispensabile per le aziende alimentari per potersi rapportare con il mercato estero ma anche interno ed avere la sicurezza di avere tutte le carte in regola e tutelare il proprio brand.Il termine “certificare” deriva dal latino certum facere, che significa … Continued

Leggi tutto →
CARICA ALTRO