+39 0423 1886211
info@almater.it
PROFESSIONE TECNOLOGI ALIMENTARI

CORSI ED EVENTI IN PROGRAMMAZIONE ANNO 2019

Descrizione
Quando
Dove
Sei interessato?

Costo
Etichettatura e
presentazione dei prodotti alimentari - corso pratico - 16 ore
21/22 novembre 2019Castelfranco Veneto
INFO E ISCRIZIONE >>
450€ con attestato di partecipazione
Corso: Intentional Adulteration and Vulnerability Assessment – Mitigation Strategy21-22 novembre 2019Torino
INFO E ISCRIZIONE >>
800€ con attestato di partecipazione
Corso: Intentional Adulteration and Vulnerability Assessment – Mitigation Strategy26-27 novembre 2019Castelfranco Veneto
INFO E ISCRIZIONE >>
800€ con attestato di partecipazione
Webinar “ORIGINE INGREDIENTE PRIMARIO – le novità introdotte dal Regolamento di esecuzione (UE) 2018/775”27 novembre 2019ONLINE
INFO E ISCRIZIONE >>
Gratuito
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari e precisione nella dichiarazione dei valori - 8 ore3 dicembre 2019Castelfranco Veneto
INFO E ISCRIZIONE >>
300€ con attestato di partecipazione
Corso: Intentional Adulteration and Vulnerability Assessment – Mitigation Strategy5-6 dicembre 2019Roma
INFO E ISCRIZIONE >>
800€ con attestato di partecipazione
ISO 22000:201810-11 dicembre 2019Castelfranco Veneto
INFO E ISCRIZIONE >>
650€ con attestato di partecipazione
Corso: Intentional Adulteration and Vulnerability Assessment – Mitigation Strategy12-13 dicembre 2019Bologna
INFO E ISCRIZIONE >>
800€ con attestato di partecipazione

Attenzione:  i programmi potranno subire modifiche di tematiche, luogo ed orario di svolgimento.

Previste agevolazioni per le Aziende già clienti Almater.