I nostri corsi di formazione per il settore alimentare

La soddisfazione dei nostri corsisti
I nostri corsisti ci valutano oggi 4.8 / 5.

Webinar

VIDEO CORSO
14 DICEMBRE 2022

FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment – Dicembre

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
VIDEO CORSO
23 NOVEMBRE 2022

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
VIDEO CORSO
9 - 10 NOVEMBRE 2022

Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Novembre

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
VIDEO CORSO
14 SETTEMBRE 2022

Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist – Settembre

Il corso ha lo scopo di formare un esperto interno nella gestione degli infestanti, Internal Food Pest Specialist con un corretto approccio alla luce della nuova versione IFS v.7
VIDEO CORSO
11-12-13 OTTOBRE 2022

Corso PCQI FSPCA – Ottobre

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.
VIDEO CORSO
24 NOVEMBRE 2022

Responsabilità, claims e pubblicità

Gli aspetti legali legati all’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari con focus su responsabilità dell'Osa, claims nutrizionali e salutistici, pubblicità
VIDEO CORSO
29 SETTEMBRE 2022

Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti

Focus sulla normativa in merito alle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari presentando anche gli aspetti inerenti le tolleranze ammesse e gli arrotondamenti
VIDEO CORSO
12-13 LUGLIO 2022

Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Luglio

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
VIDEO CORSO
25 MAGGIO 2022

Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist – Maggio

Il corso ha lo scopo di formare un esperto interno nella gestione degli infestanti, Internal Food Pest Specialist con un corretto approccio alla luce della nuova versione IFS v.7
VIDEO CORSO
20 LUGLIO 2022

FSMA: introduzione alla normativa per produrre alimenti conformi alla normativa americana

Il corso è gratuito per i nostri clienti con contratto di assistenza 2022, per i partecipanti ai nostri corsi PCQI/IAVA e per le aziende che si sono rivolte a noi per l'implementazione di un FSP, FDP o FSVP.
VIDEO CORSO
20 OTTOBRE 2022

Dichiarazione del QUID e Allergeni

Approfondimento sulle modalità di indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) in etichetta e l'indicazione degli allergeni
VIDEO CORSO
26 MAGGIO 2022

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Maggio

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
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1 DICEMBRE 2022

Etichettatura ambientale

Le novità normative e le linee guida in tema di etichettatura ambientale dei prodotti alimentari
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17 NOVEMBRE 2022

ETICHETTATURA USA & CANADA

Etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative Usa e Canada.
VIDEO CORSO
6 OTTOBRE 2022

Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità

La dichiarazione della quantità in etichetta e la normativa che regola il controllo del peso dei prodotti preimballati
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15 GIUGNO 2022

Corso MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – Giugno

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.
VIDEO CORSO
23 SETTEMBRE 2022

Requisiti quadro EU/IT dell’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari

Etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative europee ed italiane.
VIDEO CORSO
30 GIUGNO 2022

FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment – Giugno

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
VIDEO CORSO
7 - 8 SETTEMBRE 2022

Corso AUDITOR riconosciuto BRCGS

L’azienda deve dimostrare di aver adottato un sistema di verifica dell’effettiva applicazione del piano di sicurezza alimentare e dell’implementazione dei requisiti dello Standard BRC. Il corso fornisce gli strumenti, le conoscenze e le competenze per effettuare gli audit interni.
VIDEO CORSO
27 OTTOBRE 2022

Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario

I requisiti del Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
VIDEO CORSO
19 OTTOBRE 2022

Corso MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – Ottobre

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.
VIDEO CORSO
SETTEMBRE - DICEMBRE 2022

PERCORSO ETICHETTATURA FICM

Percorso formativo di otto appuntamenti per poter gestire con competenza e professionalità l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari
VIDEO CORSO
8-9-10 GIUGNO 2022

Corso PCQI FSPCA – Giugno

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.

On Demand

VIDEO CORSO
3 ORE

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare VIDEOCORSO

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
VIDEO CORSO
4 ORE

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
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