I nostri corsi di formazione per il settore alimentare

La soddisfazione dei nostri corsisti
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Webinar

VIDEO CORSO
18 FEBBRAIO 2022

CONTAMINAZIONE DA SENAPE NELLE FARINE: TAVOLA ROTONDA CON GLI ESPERTI DEL SETTORE

La problematica della contaminazione da senape delle farine sta coinvolgendo in questo momento moltissimi operatori del settore alimentare...
VIDEO CORSO
21 FEBBRAIO - 22 FEBBRAIO

CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Webinar

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
VIDEO CORSO
GENNAIO 2022

Versione 7 dello standard IFS – live webinar

Approfondimenti tecnici sulla nuova versione dello standard IFS (v.7).
VIDEO CORSO
9 FEBBRAIO 2022

ANALISI SENSORIALE: test per le Aziende alimentari e per la Grande distribuzione

Descrivere le grandi potenzialità dell’analisi sensoriale.
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18 MAGGIO 2022

FSMA: introduzione alla normativa per produrre alimenti conformi alla normativa americana

Il corso è gratuito per i nostri clienti con contratto di assistenza 2021, per i partecipanti ai nostri corsi PCQI/IAVA e per le aziende che si sono rivolte a noi per l'implementazione di un FSP, FDP o FSVP.
VIDEO CORSO
2 FEBBRAIO 2022

Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist – live webinar

Corretto approccio e gestione alla luce della nuova versione IFS v.7 e dell'emergenza Covid_19
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25 MAGGIO 2021

CORSO HACCP – IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
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15 GIUGNO 2022

CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.
VIDEO CORSO
16 FEBBRAIO 2022

FOOD DEFENCE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
VIDEO CORSO
5-6 APRILE 2022

CORSO AUDITOR INTERNO RICONOSCIUTO BRCGS

L’azienda deve dimostrare di aver adottato un sistema di verifica dell’effettiva applicazione del piano di sicurezza alimentare e dell’implementazione dei requisiti dello Standard BRC. Il corso fornisce gli strumenti, le conoscenze e le competenze per effettuare gli audit interni.
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9-10-11 MARZO 2022

CORSO PCQI FSPCA – live webinar

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.

On Demand

VIDEO CORSO
ON DEMAND

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
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