Calendario Corsi - Almater srl

Corsi in aula

VIDEO CORSO
21 SETTEMBRE 2021

versione 7 dello standard IFS – live webinar

Approfondimenti tecnici sulla nuova versione dello standard IFS (v.7).

Scopri il corso

VIDEO CORSO
8 SETTEMBRE 2021

Pest Management nelle realtà agroalimentari

Corretto approccio e gestione alla luce della nuova versione IFS v.7 e dell'emergenza Covid_19

Scopri il corso

VIDEO CORSO
1-2-3 SETTEMBRE 2021

CORSO PCQI FSPCA – live webinar

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.

Scopri il corso

VIDEO CORSO
20 OTTOBRE 2021

Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari e precisione nella dichiarazione dei valori

La dichiarazione nutrizionale di un prodotto alimentare ha un ruolo particolarmente importante perché ne descrive le caratteristiche intrinseche e consente al consumatore di scegliere quello che maggiormente risponde alle proprie esigenze o stili di vita.

Scopri il corso

VIDEO CORSO
14-15-16 SETTEMBRE 2021

CORSO sugli standard BRC FOOD versione 8 e IFS FOOD versione 7

Nuova edizione del corso sugli standard BRC FOOD versione 8 e IFS versione 7 in formato live webinar.

Scopri il corso

VIDEO CORSO
22 SETTEMBRE 2021

CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.

Scopri il corso

VIDEO CORSO
31 AGOSTO 2021

Versione 7 dello standard IFS – live webinar

Approfondimenti tecnici sulla nuova versione dello standard IFS (v.7).

Scopri il corso

VIDEO CORSO
12 OTTOBRE 2021

FOOD DEFENCE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni

Scopri il corso

VIDEO CORSO
28 SETTEMBRE - 29 SETTEMBRE 2021

CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Live Webinar

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.

Scopri il corso


On Demand

VIDEO CORSO
ON DEMAND

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Scopri il corso


Iscriviti