I nostri corsi di formazione per il settore alimentare

La soddisfazione dei nostri corsisti
I nostri corsisti ci valutano oggi 4.8 / 5.

Webinar

VIDEO CORSO
11 NOVEMBRE 2022

Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Novembre

Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
VIDEO CORSO
18 OTTOBRE 2022

Corso Certificazione della supply chain per l’olio di palma (RSPO)

Il corso prevede una formazione sui requisiti per la certificazione RSPO e sulla modalità di certificazione attraverso questo standard.
VIDEO CORSO
14-15 DICEMBRE 2022

FOOD DEFENSE USA riconosciuto FSPCA e FOOD DEFENCE per i sistemi GFSI – Dicembre

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni
VIDEO CORSO
13 OTTOBRE 2022

Corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 – Ottobre

Il corso illustra le principali modifiche e novità della nuova versione dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.
VIDEO CORSO
23 NOVEMBRE 2022

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare – Novembre

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
VIDEO CORSO
9 - 10 NOVEMBRE 2022

Corso HACCP 16 ore riconosciuto BRC – Novembre

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.
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10-11-12 OTTOBRE 2022

Corso PCQI FSPCA – Ottobre

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.
VIDEO CORSO
24 NOVEMBRE 2022

Responsabilità, claims e pubblicità

Gli aspetti legali legati all’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari con focus su responsabilità dell'Osa, claims nutrizionali e salutistici, pubblicità
VIDEO CORSO
20 OTTOBRE 2022

Dichiarazione del QUID e Allergeni

Approfondimento sulle modalità di indicazione quantitativa degli ingredienti (QUID) in etichetta e l'indicazione degli allergeni
VIDEO CORSO
1 DICEMBRE 2022

Etichettatura ambientale

Le novità normative e le linee guida in tema di etichettatura ambientale dei prodotti alimentari
VIDEO CORSO
17 NOVEMBRE 2022

ETICHETTATURA USA & CANADA

Etichettare e presentare correttamente i prodotti alimentari secondo le normative Usa e Canada.
VIDEO CORSO
6 OTTOBRE 2022

Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità

La dichiarazione della quantità in etichetta e la normativa che regola il controllo del peso dei prodotti preimballati
VIDEO CORSO
14-15 NOVEMBRE 2022

Corso AUDITOR riconosciuto BRCGS

L’azienda deve dimostrare di aver adottato un sistema di verifica dell’effettiva applicazione del piano di sicurezza alimentare e dell’implementazione dei requisiti dello Standard BRC. Il corso fornisce gli strumenti, le conoscenze e le competenze per effettuare gli audit interni.
VIDEO CORSO
27 OTTOBRE 2022

Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario

I requisiti del Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario
VIDEO CORSO
19 OTTOBRE 2022

Corso MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – Ottobre

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.
VIDEO CORSO
SETTEMBRE - DICEMBRE 2022

PERCORSO ETICHETTATURA FICM

Percorso formativo di otto appuntamenti per poter gestire con competenza e professionalità l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari

On Demand

VIDEO CORSO
1 ORA - GRATUITO

Nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS FOOD versione 8

Prime informazioni e considerazioni sulle bozze nei nuovi standard BRC FOOD versione 9 e IFS Food versione 8.
VIDEO CORSO
25 ORE

PERCORSO ETICHETTATURA FICM VIDEOCORSO

Percorso formativo di otto appuntamenti per poter gestire con competenza e professionalità l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari.
VIDEO CORSO
2.5 ORE

Risultati di prova e incertezza di misura: corretta interpretazione e gestione nel settore alimentare

Nozioni generali per un corretto approccio interpretativo dei risultati di prova, in base alla loro incertezza di misura
VIDEO CORSO
3 ORE

Corso HACCP – Igiene e sicurezza alimentare VIDEOCORSO

Manipolazione e gestione sicura degli alimenti nelle attività agroalimentari.
VIDEO CORSO
4 ORE - GRATUITO

CONTAMINAZIONE DA SENAPE NELLE FARINE: TAVOLA ROTONDA CON GLI ESPERTI DEL SETTORE

La problematica della contaminazione da senape delle farine sta coinvolgendo in questo momento moltissimi operatori del settore alimentare...
VIDEO CORSO
4 ORE

CONTROLLO DEL PESO E BEST PRACTICES VIDEOCORSO

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.
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