Corsi in aula

16-17 DICEMBRE 2020

CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.

Scopri il corso

3 DICEMBRE 2020

FOOD DEFENCE – live webinar

Il termine Food Defense viene comunemente utilizzato per descrivere l’insieme delle azioni messe in pratica per prevenire le adulterazioni

Scopri il corso

25/26/27 NOVEMBRE 2020

CORSO PCQI – live webinar

Nuova edizione del corso per la qualifica di PCQI – Preventive Controls for Human Food in formato webinar.

Scopri il corso


On Demand

ON DEMAND

METROLOGIA DEI PREIMBALLATI E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Scopri il corso


Iscriviti