Potrebbero interessarti

15 GENNAIO 2021

CORSO MOCA – Materiali a contatto con gli alimenti – live webinar

Scopo: il corso ha la finalità di fornire i contenuti di base della normativa orizzontale (es. reg. CE 1935/2004, regolamento CE 2023/2006) e della normativa verticale rispetto ai principali materiali a contatto.

Scopri il corso

1 - 2 FEBBRAIO 2021

CORSO HACCP 16 ore riconosciuto BRC

Scopo: il corso permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo HACCP e fornisce loro tutti gli strumenti metodologici ed operativi necessari per l'aumento delle loro competenze e della loro consapevolezza, che potranno poi tradursi nello studio e nella definizione di sistemi di autocontrollo adeguati.

Scopri il corso

ON DEMAND

METROLOGIA DEI PREIMBALLATI E BEST PRACTICES

Il webinar fornisce le nozioni fondamentali per attuare in azienda il corretto controllo del peso dei preimballaggi. Verrà presentata la normativa specifica di riferimento e quali sono le best practices da seguire grazie ad esempi pratici e casi studio.

Scopri il corso

« » pagina 1 / 2