Erika Daniel, Alfredo Gris e Massimo Scuccato, Tecnologi Alimentari pronti ad unire le proprie esperienze, competenze e professionalità con il preciso scopo di assistere gli operatori del settore alimentare nel far fronte alle richieste di un mercato in crescita e quindi sempre più esigente, delicato e complesso.
Team Almater
Siamo un team di professionisti specializzati in continua ricerca e formazione. Lavoriamo in totale sinergia al fianco dei nostri clienti.
Soci Fondatori

Massimo Scuccato
Co-founder
Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Trainer approvato BRC ATP; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence. Auditor qualificato.

Erika Daniel
Co-founder
Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Lead instructor PCQI; Lead instructor Food Defence; Responsabile Team MOCA – Qualifica Business Food contact expert. Auditor qualificato.

Alfredo Gris
Co-founder
Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Esperto in aspetti tecnico regolatori in etichettatura e conformità del prodotto; Coordinatore team affari regolatori italia ed estero. Auditor qualificato.
Team Almater
Lo staff di Almater è composto da professionisti laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Biologiche, Scienze Agrarie, Medicina Veterinaria. Tutti i professionisti Almater seguono sistematicamente numerosi corsi di formazione per il mantenimento e l’ampliamento delle proprie qualifiche tecniche.

Alessandra Stocco
Consulente
Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in gestione allergeni e listeria e relativi sistemi di validazione; Team leader panel analisi sensoriale. Auditor qualificato.

Alessia Pagotto
Consulente
Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Esperta in Certificazione Biologica; Esperta in materiali di confezionamento e a contatto con alimenti. Auditor qualificato.

Luisa Favaro
Consulente
Esperta in analisi sensoriali e merceologiche; Rapporto con laboratori esterni; Coordinatrice attività GDO.

Marco Fortunato
Consulente
Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Formazione; Esperto in ispezioni igienico sanitarie.

Elisa Vigolo
Consulente
Esperta in Sistemi di Certificazione GFSI; Gestione iter e redazione disciplinari certificazione di qualità (DOP, IGP…); Comunicazione Web e Social media; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Servizi di customer service; Auditor qualificato.

Matteo Faggionato
Consulente
Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Analisi sensoriale; Servizi di customer service; Auditor qualificato.

Desi Menegatti
Responsabile Amministrativa
Gestione ufficio amministrativo e contabilità.

Lisa Maria Pretto
Consulente
Implementazione Food Safety Plan e Food Defence Plan; Risk assessment Frodi; Etichettatura; Analisi sensoriale; Risk assessment; Servizi di customer service; Auditor qualificato.

Elena Zandò
Consulente
Analisi sensoriale; Risk assessment; Servizi di customer service; Auditor qualificato.

Gioia Lorenzin
Commerciale e amministrazione
Si occupa dell’ufficio amministrativo e commerciale, dedicata ad assistere i nostri clienti per ogni loro esigenza

Massimo Campagnaro
Consulente
Esperto in Sistemi di Certificazione GFSI; Ispettore per le produzioni biologiche; Auditor qualificato.

Sara Brotto
Consulente
Analisi sensoriale; Risk assessment; Servizi di customer service; Auditor qualificato.