03-Apr-2020

Corso Analisi rischio frodi alimentari

Descrizione evento

Questo corso sulla Vulnerability Assessment for Food Fraud, parte integrante di tutti gli standard relativi alla sicurezza alimentare, fornisce una conoscenza necessaria per la valutazione della vulnerabilità nell’industria alimentare.

OBIETTIVI:
Alla fine del corso, i partecipanti saranno in grado di:
✓ Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità SECONDO GLI STANDARD GFSI
✓ Comprendere cosa si intende con il termine frode alimentare
✓ Comprendere le procedure e i processi necessari per l’identificazione e l’attenuazione del rischio di sostituzione o adulterazione delle materie prime nella catena di approvvigionamento.
✓ Conoscere la differenza tra la valutazione della vulnerabilità, il punto di controllo critico dell’analisi delle minacce e la difesa alimentare.
✓ Comprendere le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari.

DESTINATARI DEL CORSO: Il corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor interni), con particolare riferimento alla gestione della qualità e della sicurezza nella produzione, siti di stoccaggio e distribuzione, vendita al dettaglio.

MODALITA’: In aula

QUANDO:  4 ore – 3 APRILE 2020 – H. 9-13

COSTO A PERSONA: € 100 + IVA per singola partecipazione

È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda

Relatori

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