01-Giu al 31-Dic-2020

Corso Validazioni e Verifiche in aziende alimentari

Descrizione evento

Questo corso fornisce una conoscenza della Validazione e della Verifica per conoscere il livello di dettaglio richiesto per ogni processo e utilizzare la validazione e la verifica come sistema nei propri processi aziendali. Il corso è particolarmente utile quando si implementano alcuni dei requisiti in Standard BRCGS.

OBIETTIVI:
Alla fine del corso, i partecipanti saranno in grado di:
✓ Definire e comprendere i termini “validazione” e “verifica”;
✓ Comprendere il livello di dettaglio richiesto per ciascun processo;
✓ Utilizzare la validazione e la verifica in pratica;
✓ Apprezzare il modo in cui la validazione e la verifica sono correlate alla conformità allo
standard.

DESTINATARI DEL CORSO: Il corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor interni), con particolare riferimento alla gestione della qualità e della sicurezza nella produzione, siti di stoccaggio e distribuzione, vendita al dettaglio.

MODALITA’: In aula/Webinar – 1 gg – H. 9-18

COSTO A PERSONA: € 100 + IVA per singola partecipazione

È previsto uno sconto del 10% per due o più iscritti provenienti dalla stessa azienda

 

In programmazione – compila il form o manda una mail a formazione@almater.it per informazioni sulle prossime date.

Relatori

← Visualizza tutti gli eventi